La Belle Rouge - Poppy Z. Brite

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Résumé :

De La Nouvelle-Orléans, où triomphent leurs plats à base d’alcool, au Texas, où ils vont ouvrir un restaurant de viande, les péripéties épicées de Rickey et G-man, deux chefs qui attirent les ennuis aussi vite que les succès...

Vos avis

Avis Babelio Babelio

  • 15 mars 2016, par Lunalithe

    Je suis un peu masochiste : j'avais détesté le premier tome, mais il me semblait impensable de ne pas lire la suite de la saga. Et comme on pouvait s'y attendre, je me suis tout autant ennuyé à la lec...

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  • 13 août 2013, par Marnia

    ce 2e épisode est un peu moins captivant que le premier. On y retrouve les 2 chefs cuisiniers et leur restaurant sous une version plus policière. Leur financier-actionnaire se trouve sous enquête. G-...

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  • 1 avril 2013, par shousoun

    Après "Alcool", le deuxième tome de la trilogie culinaire de Poppy Brite, j'ai hate de lire la suite des péripéties de Rickey et G-man. Je ne dois pas être la seule à avoir apprécié cette saga culina...

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  • 27 mars 2013, par eleonoreclarisse

    Encore mieux que le précédent on continue a suivre les aventures de ticket et gma'n!? Toujours autant de descriptions culinaires qu'on peut imaginer !!!

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  • 13 janvier 2013, par morrigan

    Depuis l'ouverture de leur restaurant Alcool, Rickey et G-Man mène une vie plutôt tranquille. Mais leur rêve ne peut pas se vivre sans quelques désagrément. Comme, par exemple, la chronique de Humphre...

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  • 6 janvier 2013, par fabienne2909

    Dans "La Belle rouge", deuxième volume d'une trilogie qui a commencé avec "Alcool", on retrouve les personnages principaux G-Man et Rickey, avec le même plaisir (il faut dire qu'ils sont particulièrem...

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  • 5 décembre 2011, par Selenne

    J'ai trouvé ce livre bien mieux construit que le précédent (Alcool), plus dense aussi et on y retrouve une ambiance assez similaire. Ce roman est très drôle et c'est une véritable explosion de plats. ...

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  • 12 janvier 2011, par Fromtheavenue

    Poppy Z. Brite continue de nous baigner dans les odeurs culinaires de la Nouvelle Orléans avec nos deux cuistots préférés : Rickey et G-Man, qui avaient ouvert leur restaurant : Alcool (voir précédent...

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